Вверх страницы
Вниз страницы

Soul Eater: maze canary's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater: maze canary's » Здесь есть флуд » Флуд первый.

Флуд первый.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Надо пиарить. Много пиарить - иначе никто не пойдет :с

0

842

Будет ли смысл. Сама реклама не проблема.

0

843

Admin
Ну фэндом вроде не особо тухлый, хомячки прибегут. Я же прибежал х)

0

844

Наверное. Ладно, значит шевелимся.

0

845

Пересчёт
Может тут заметят

0

846

бля бля бля ...

0

847

атата

0

848

Тиха и светла украинская ночь.
Но сало все равно нужно перепрятать...

http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

849

http://s4.uploads.ru/t/Eovri.gif

0

850

Оо
тт

0

851

Кто канон знает чуть лучше, чем ваш мудак-админ, можете мне помочь расписать "Справку о каноне"?

0

852

Admin
А что именно требуется?

Admin написал(а):

было упоминание, что ведьмы сами уничтожили представителей своей расы мужского пола

А можно вопрос - когда это говорилось? Вроде в манге не было, а анимэ только с битвы за Брю расходится о.о

0

853

Spirit Albarn, да всё, чем можно дополнить то, что есть. )
А я не помню х) но такое точно было. Да и логично это, раз уж ведьм мужского пола не наблюдается, но колдовать, тем не менее, могут не только ведьмы.

0

854

Admin
*чешет репу* Да и сейчас вроде неплохо, имхо, слишком большой объем информации хомячков напрягает. На своих ролевых писал много - и народу было мало :с
Черт, теперь надо пересмотреть и найти это, а то даже интересно стало х) Ох уж этот матриархат

0

855

Spirit Albarn, тогда просмотрите чего может не хватать, а? )
Ну может не было, я могу ошибаться.

0

856

Admin
Покушаем - и решим хд
Ну в принципе должно быть, иначе другого объяснения этому быть не может. Хотя странно там все у ведьм, особенно с наследственной и не наследственной магией... эхехе)

0

857

Spirit Albarn, в общем, надеюсь на советы. ) и приятного.

0

858

Admin
Благодарю.

Собсно.

Думаю, стоит добавить, что Академия располагается где-то в Неваде. В SEN говорилось, что пока мастер-оружие не найдут друг друга, то живут в общежитиях (женских и мужских, вне зависимости от специальности). Алсо, там же говорилось, что тот, кто чуть не умер в городе Смерти, носит гордое название "Death Child" (если честно без понятия, как перевести). И тех, кто родился в ДесСити - собсно, тоже.
Еще там говорилось про стипендию учеников, про два класса (EAT и NOT), про разные ранги (звезды), и что в женском общежитии Ким обозвали "Ведьмой Академии", потому что она вымогает деньги.
А все Косы Смерти называются "Восемь чудес Академии".
Кишин - это скорее не дядька (дядька то Асура), это общее название для всех душ, впавших в безумие.

Потому что в манге...

... братец Цубаки (я не знаю, было ли это в экранизации) был близок к становлению кишином по словам Шинигами, а Хрона так вообще им стала. Хотя вроде бы изначально им должен был стать Рагнарем, а не она... но не важно.

Коса Смерти весьма почетное звание и этого достигла ещё только одна Пара.

Немножко недопонял смысл этого предложения о.о
Про души можно дополнить, что есть бессмертные (как у Фрии), сильные (как у Мифунэ), григори (как у Маки и манговского Гофера)... Алсо, души ведьм обычно розового цвета, или его оттенков.

И да, кстати, разве Экскалибур не входит в Воинов Смерти? В манге входил, помнится.

Отредактировано Spirit Albarn (02.09.2013 15:54:39)

+1

859

Death Child - ребёнок смерти, с английского.
За остальные поправки спасибо, внесу чуть позже.

0

860

Собственно, как я и думал. Не знаю, когда представлял себе - как-то криво звучало.

0

861

Хроночка обещала прийти :3

0

862

Это хорошо )

0

863

Анкеты, проверять анкеты /виснет

0

864

Собственно, я все же здесь, но у меня появился вопрос, а в гостевую писать уже будет капельку не в тему...
В сериях с битвой Мари и Хроны против Медузы и Штейна Рагнарек отправился на иной свет, но в спешл-эндинге он мелькает, да и в ролевой помечен, как оружие Хроны. Как быть?

0

865

Crona Gorgon, думаю, что будет логичнее, если Рагнарёк останется как оружие Хроны. Сможете вести отпись и за себя, и за него?

0

866

надо
доползти до кухни
и запилить кофе :3

0

867

КОФЕ!!

0

868

Vincent Winchester
пииицца :3

0

869

Loki Winchester
Корми кота.

0

870

Vincent Winchester
нет хд

0

Вы здесь » Soul Eater: maze canary's » Здесь есть флуд » Флуд первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно